Мобильный оператор Yota начинает оказывать услуги связи в Ставропольском крае, Белгородской, Саратовской и Кировской областях

Федеральный мобильный оператор Yota начинает оказывать услуги связи в  четырех новых регионах: Ставропольском крае, Белгородской, Саратовской и Кировской областях.

Подключиться к мобильному оператору Yota можно в магазинах «Связной» и «Евросеть». Либо заказать доставку курьером с помощью приложения Yota под Android или iOS. Для этого достаточно установить его на смартфон или планшет, ознакомиться с условиями обслуживания и выбрать на странице заказа SIM-карту.

Минимальная стоимость пакета Yota для пользователей смартфонов, в который входит безлимитный интернет, по России – без роуминга, звонки внутри сети Yota за 0 рублей, поштучные SMS и 100 исходящих минут, составляет в Ставропольском крае и Кировской области 250 рублей в месяц, в Белгородской и Саратовской областях – 240 рублей в месяц.

Минимальная цена за месяц использования интернета на планшете составляет 250 рублей в месяц в Ставропольском крае, 240 рублей в месяц в Белгородской и Кировской областях, 190 рублей в месяц в Саратовской области.

Загрузка ...
Перетяните сюда файлы для загрузки
Можно загрузить не более  файлов ().
Размер каждого не более  МБ.