Вышло приложение Shine для смартфонов на платформе Android

Бесплатное приложение Shine для синхронизации трекера физической активности с устройствами на платформе Android, выхода которого ждали не раньше начала 2014 года, доступно на Android Market уже сегодня. Досрочному выпуску приложения способствовал успешный старт продаж Shine по всему миру.

Новинка, пополнившая линейку «умных» устройств Yota, в ноябре появилась в продаже во всех розничных салонах компании, ставшей официальным дилером Shine в России. Трекер позволяет вести подсчет затраченных калорий, количества шагов, пройденного расстояния и выглядит при этом как элегантный аксессуар.

Shine поддерживает 8 режимов активности пользователя, такие как ходьба, бег, езда на велосипеде, плавание, активные игры (баскетбол, футбол, теннис) и даже сон. Корпус выполнен из авиационного алюминия, при этом его вес – всего 10 граммов. Водонепроницаемость этого материала позволяет использовать трекер даже при погружениях на глубину до 50 метров.

С помощью приложения Shine можно установить норму физических нагрузок на день, после чего устройство высчитает процент ее выполнения, учитывая индивидуальные данные пользователя – рост, вес, возраст и пол. В обновленной версии приложения появилась возможность общаться с единомышленниками по всему миру: пользователь может добавлять друзей, делиться результатами, организовывать чемпионаты и получать уведомления о новых соревнованиях «клуба Shine».

В настоящее время трекер совместим со смартфонами на платформах iOS, OSAndroid и устройствами, поддерживающими Bluetooth 4.0: iPhone 4S, iPhone 5, iPhone 5S и 5С, iPod 5, iPad 3 и iPad 4, а также SamsungGalaxyS4/Note 3, GoogleNexus 4/5, HTCOneи другими. Загрузить приложение Shine можно бесплатно в AppleStore и Android Market.

Каждый раз при синхронизации Shine с мобильными устройствами в приложении обновляется информация о суточной активности пользователя. Затем с помощью приложения пользователь может проанализировать графики своей активности за день – с распределением нагрузки по часам, за неделю – с разделением по дням, а также высчитать процент от установленной на день нормы активности.

Загрузка ...
Перетяните сюда файлы для загрузки
Можно загрузить не более  файлов ().
Размер каждого не более  МБ.