Yota предлагает полный контроль расходов на связь за границей

Yota представляет обновлённое предложение для международного роуминга и предлагает путешественникам полностью контролировать расходы на связь, не боясь переплат. В новой версии мобильного приложения клиенты, выезжая в популярные роуминговые страны, видят полную информацию об остатке интернет-трафика и входящих минут в режиме реального времени.

Роуминг с Yota доступен в 229 странах мира. В 55 популярных роуминговых странах Европы и СНГ, клиенты, уже использующие пакетные предложения, будут оплачивать помегабайтно до 20 Мб интернет-трафика, а при достижении этого объема, получат еще 20 Мб в подарок. По исчерпанию пакета 40 Мб трафика доступ в интернет будет приостановлен. Это позволит клиентам предотвратить неконтролируемые расходы. Возобновить подключение к интернету можно в приложении Yota или в веб-браузере на стартовой сервисной странице.  При возобновлении интернет-услуг принцип помегабайтной тарификации до 20 Мб и 20 Мб в подарок будет сохранен. Клиент также сможет подключить автопродление трафика при желании. В 56 странах мобильный интернет Yota можно использовать в сетях LTE. Список LTE-стран будет расширяться.

Полчаса входящих звонков в роуминге по всему миру будут стоить 39 рублей в день. Клиент сможет подключить услугу на 24 часа в мобильном приложении. По истечении пакета, с 31-й минуты, входящие вызовы будут оплачиваться дополнительно. Трафик установленного мобильного приложения Yota и мобильной версии сайта, а также клиентское обслуживание, включая SMS-поддержку по номеру 0999, чат в мобильном приложении и на сайте yota.ru, остаются бесплатными за границей. Сервис работает даже при нулевом балансе. 
Загрузка ...
Перетяните сюда файлы для загрузки
Можно загрузить не более  файлов ().
Размер каждого не более  МБ.