Yota запустила линейку без минут

29 марта мобильный оператор Yota обновил продукт для «Смартфона» и запустил новую линейку без минут. Теперь пользователям доступен к подключению пакет ноль минут за ноль рублей.

Также увеличился выбор минут в пакете: клиентам доступно от 100 до 2000 минут стоимостью от 25 до 1000 рублей на 30 дней в зависимости от региона.

Пользователи по-прежнему могут выбрать необходимый пакет трафика и подключить от одного до 50 Гб стоимостью от 130 до 600 рублей на 30 дней в зависимости от региона.

Безлимитный доступ к самым популярным соцсетям можно подключить за 20-25 рублей, а к мессенджерам за 10-15 рублей в зависимости от региона. Стоимость неограниченного использования YouTube составляет от 30 до 100 рублей на 30 дней использования в зависимости от региона.

Пользователи мобильного оператора всегда могут докупить гигабайты, если трафик из пакета закончился, и минуты в пакет. Так дополнительные 5 Гб обойдутся в 100 рублей, а дополнительные 100 минут будут стоить от 150 до 180 рублей в зависимости от региона. Кроме того, за 50 рублей можно подключить безлимитные SMS.

У клиентов Москвы и Московской области теперь есть возможность подключить одновременно ноль минут и ноль гигабайт.

При подключении ноля минут, тарификация голосовых вызовов будет осуществляться поминутно.

Подробнее на https://www.yota.ru/voice/

Загрузка ...
Перетяните сюда файлы для загрузки
Можно загрузить не более  файлов ().
Размер каждого не более  МБ.